martes, 8 de abril de 2008

AGUADO DE POLLO


INGREDIENTES:

- 6 presas de pollo
- 1 cebolla grande picada
- 1 ½ tazas de arroz
- ½ taza de culantro picado
- ½ taza de aceite
- 1 cubito de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de aji amarillo molido
- 1 taza de arverjas
- 1 taza de choclos desgranados
- 1 pimiento rojo picado
- 4 papas amarillas grandes
- 8 a 10 tazas de agua
- sal y pimienta Sazonar con sal y pimienta las presas de pollo.

PREPARACION

En una olla poner a calentar el acéite. Preparar un aderezo con los ajos, cebolla y el ají molido. Una vez cocinado añadir las presas de pollo y freirlas por todos los lados. Incorporar el choclo, arverjas, pimiento, el culantro. Dejar rehogar unos minutos. Luego agregar el agua, cubito, papas y arroz. Dejar hervir por unos minutos para que espese. Servir enseguida.

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