miércoles, 9 de abril de 2008

GANSO CON MANZANAS


INGREDIENTES

1 ganso
4 cucharadas de pasas
1 " pizca" de azúcar
15 manzanas agridulces
10 aceitunas
Sal
Perejil

PREPARACION
Frotar con sal por fuera y por dentro del ganso limpio y sin visceras. Pelar 8 manzanas, quitarle las pepas y cortar en 4 trozos. Poner las pasas en agua caliente hasta que se hinchen. Mezclar las pasas y las manzanas con azúcar. Rellenar el ganso con la farsa y coser el corte. Poner el ganso de espaldas en la cazuela. Añada 1/2 vaso de agua y ponerlo en el horno caliente. Darle la vuelta cuando esté casi dorado y cuando este todo dorado ponerlo a una temperatura baja. Estará hecho en tres horas. Ponga las otras manzanas cortadas por la mitad alrededor del ganso y eche la grasa sobre ellas y hornear hasta que las manzanas estén suaves pero no agrietadas. Sacar el relleno del ganso a un plato grande, poner el ganso encima y las manzanas alrededor. Poner mitades de aceitunas sobre las manzanas. Decorar el plato con perejil

No hay comentarios: