-Con los huesos y carcasas de ave, se elaboran fondos.
-Con los trozos de carne que no pueden utilizarse completamente
puede elaborarse un relleno, se le añade jamón york o los productos
que se deseen, elementos aromáticos y se realiza un pastel.
-Pueden elaborarse canapes, con los trozos de ave, una salsa blanca,
sobre tostadas de pan.
-Tomates rellenos con la mezcla de carne de pollo, anchoas, atún,
mayonesa y huevo duro.
-Con los trozos de carne que no pueden utilizarse completamente
puede elaborarse un relleno, se le añade jamón york o los productos
que se deseen, elementos aromáticos y se realiza un pastel.
-Pueden elaborarse canapes, con los trozos de ave, una salsa blanca,
sobre tostadas de pan.
-Tomates rellenos con la mezcla de carne de pollo, anchoas, atún,
mayonesa y huevo duro.
RENDIMIENTO DE LA CARNE DE AVE SEGÚN EL TAMAÑO
•Ave de 1,400kg = 600gr de carne
•Ave de 1,500kg = 700gr de carne
•Ave de 1,800kg = 800gr de carne
•Ave de 2,000kg = 950gr de carne
•Ave de 2,250kg = 1,150kg de carne
•Ave de 1,500kg = 700gr de carne
•Ave de 1,800kg = 800gr de carne
•Ave de 2,000kg = 950gr de carne
•Ave de 2,250kg = 1,150kg de carne
TIEMPO DE COCCION
Ave de corral: 25 minutos por cada ½ kilo
Ave de caza: 45 a 60 minutos por cada ½ kilo
Ave de caza: 45 a 60 minutos por cada ½ kilo
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