CORTES COMERCIALES
ALAS: Comprende toda la extension de esta extremidad desde la articulacion escapulo - humeral. asi como los tejidos blandos que la rodean
PIERNA Y MUSLO: Comprendera las extremidades inferiores. Extendiendose desde la articulación coxo - femoral hasta la articulación tibio - metatarsiana: asi como los tejidos que lo rodean.
PECHUGA: comprendera las claviculas y externon en toda su extensión, hasta su union con las costillas: asi como los tejidos blandos que lo rodean.
ESPINAZO O ESPALDA: comprendera las vertebras dorsales y las costillas, las vertebras lumbares. Sacra y coccigea: asi como los tejidos blandos que lo rodean.
FILETE PEJERREY: Son los musculos pectorales que se encuentran adheridos a cada lado del esternon (hueso de la pechuga) y que puede contener sus respectivos tendones.
MENUDENCIAS Y APENDICE: Denominadas tambien menudos, comprende visceras tales como el higado, corazon y molleja principalmente; los apendices comprenden: cabeza, cuello y patas.
a). El higado debe estar sin la vesicula biliar.
b). El corazon puede estar con o sin pericardio.
c). La molleja puede estar con o sin grasa, debe estar sin membrana ni contenido.
d). La cabeza comprendera los huesos de la cara y el craneo. Asi como los tejidos blandos que lo rodean.
e). El cuello o pescuezo comprendera las vertebras cervicales, asi como los tejidos blandos que las rodean
f). Las patas comprenderan los metatarsos y falanges, asi como los tejidos blandos que las rodean.
No hay comentarios:
Publicar un comentario