miércoles, 9 de abril de 2008

DUCKING DAR ES SALAAM


INGREDIENTES:
Cebollas
Tomates frescos
Sal
Curry en polvo
Guindilla
Aceite o margarina
Pato
Agua

DUCKLING DAR ES SALAAM Este es un plato de gran exquisitez en Tanzania, para ocasiones especiales. Esta misma receta se usa para otras carnes y particularmente con ternera y pollo. Acompañado de bananas cocinadas, arroz, patatas, cassava y Ugali.

PREPARACION

Saltear 1 taza de cebolla cortada en rodajas finas, 1 taza de tomate cortado en pequeños cubos con sal al gusto, curry, pimienta roja triturada, aceite o margarina hasta que se ablande. Añadir el Pato, cortar en 12 piezas, saltear ligeramente por 2 o 3 minutos añadir 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego lento por 30 minutos o hornear a 350C° hasta que el pato quede suave y listo para servir con bananas, estas pueden cocinarse con el pato por ejemplo.

No hay comentarios: