martes, 8 de abril de 2008

AJI DE GALLINA


INGREDIENTES:

-1 gallina de 2 kilos aprox.
-1/2 taza de aceite
-1/4 de kilo de cebolla picada
-1/2 cucharada de ajos molidos
-6 ajíes verdes licuados
-1 lata de leche evaporada
-4 rodajas de pan molido
-1/4 de kilo de nueces
-10 cucharadas de queso parmesano rallado
-Papas amarillas cocidas
sal y pimienta al gusto
-Para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro

PREPARACION:

1)Cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar. 2)Freír en el aceite los ajos , la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. Cocer durante 10 minutos.
3)Añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta.
4)Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior. Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro

No hay comentarios: